网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政务公开
信息公开指南
发表日期::2017-04-15 文章来源: 

平凉市粮食局信息公开指南

     为了进一步规范政府信息公开工作,方便公民、法人或其他组织依法获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《平凉市政府信息公开暂行规定》,编制《平凉市粮食局政务信息公开指南》。

一、政务信息的分类

  (一)主动公开的政务信息分类

  1.涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;

  2.需要社会公众广泛知晓或者参与的;

  3.反映本机关行政设置、职能、办事程序等情况的;

  4.平凉市粮食局制定的有关规章和规范性文件;

5.其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。

  (二)依申请公开的政府信息分类

如果需要了解平凉市粮食局主动公开以外的政府信息,可以向平凉市粮食局申请获取。

二、获取方式

  (一)平凉市粮食局主动公开的政务信息

  主要是通过平凉市粮食局网站(网址为http://lsj.pingliang.gov.cn/)等媒体公开。

(二)依申请公开的政务信息

公民、法人或其他组织申请公开政务信息,应填写《平凉市粮食局政务信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》可到受理机构领取或自行复制,也可在平凉市粮食局网站“表格下载”专栏下载。个人提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。

三、受理时间及联系方式

  受理时间:周一至周五(法定节假日除外),8:3011:3014:3015:30

通信地址:平凉市崆峒区红旗街48  邮编:744000

联系电话:0933-8213518  电子信箱:plslsj@163.com

四、应答时限

收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作领导小组负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。