网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 直属单位
平凉市军粮配送服务中心
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  平凉市军粮配送服务中心隶属市粮食局,成立于20113月,是由原平凉市军粮采购供应站改制重组而设立的新型国有粮商企业,是国家财政部供给的军粮差价补贴单位。下设经营管理机构有综合办公室,军供服务部、粮油贸易部。创建以来,我们始终坚持“依托军供搞经营,搞活经营保军供”的经营思路,艰苦创业,顽强拼搏,企业得以健康较快发展。截止201611月底,全单位总资产达5066万元,其中:固定资产2444万元,流动资产2846万元,军供经营网点四处,经营设施15000平方米。 

  经过近两年多的实践和发展,目前已形成以军粮供应联动发展的经营格局。经营项目即有政策性业务,也有跨行业多种经营;即有粮贸经营,也有高等级的食用油加工生产。现已呈现出以军供为主,粮贸经营、油品及小杂粮营销全面发展的好势头。

  联系方式 

      址:平凉市崆峒区崆峒中路228号 

      编:744000 

      话:0933-8291855 

      真:0933-8226363

      箱:plxj.0235@163.com

  法人代表:董国章