网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 直属单位
平凉市四十里铺粮库
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  平凉市四十里铺粮库始建于1956年,前身是原平凉市四十里铺粮管所,1993年收归现平凉市粮食局,是平凉市粮食局直属的三大储备库之一,为平凉市粮油购销储备有限责任公司成员单位,位于平凉市崆峒区东部开发区四十里铺镇,西距平凉火车南站1公里,312国道从门前经过,交通十分便利。 

  粮库共有仓房4幢,总仓容量25000吨,占地86.4亩,其中苏式仓4幢,8个廒口,钢结构大棚一座。自建库以来,主要从事国家“甲字粮”、“506粮”的仓储保管工作,目前从事省、市级储备粮的仓储保管和市场粮油及农副产品的购销、调存业务,仓储、运输、化验设施齐全完备,经营购销人员结构合理,保管化验人员都经过省、市级专业培训,业务素质过硬。粮油仓储保管工作,连续19年保持了一类“一符四无”粮库。先后被上级部门授予“中央储备粮代储资格单位”、“省、市级储备粮承储单位”及“市级文明单位”。 

  粮库下设办公室、财务部、仓储部、贸易部四个职能部门。粮油购销业务遍布甘肃、宁夏、新疆、陕西、四川、山西、河南、内蒙古及黑龙江等省区,与四川沱牌集团、四川银山鸿展正大集团等国内100余家粮油购销企业有业务往来。 

  联系方式 

      址:平凉市四十里铺镇清街31 

      编:744024 

      真:0933-8410266 

  联系电话:0933-8410266    

      箱:plssslplk@163.com 

    法人代表:蓝天明