网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 直属单位
平凉市康馨粮油有限公司
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  平凉市康馨粮油有限公司成立于2011年,是由平凉市粮食局所属国有独资控股企业市粮油购销储备有限责任公司出资组建的国有独资独立法人公司,以早餐食品加工为主,依法自主经营,自负盈亏。公司主要经营馒头、花卷、烤饼等主食及精品米面油、小杂粮、礼品养生粮等多种经营业务;注册资金500万元,下设4个部门,现有职工56人。承担市级成品粮油储备1280吨。投资464.7万元,其中中央预算内投资150万元。建有主食加工车间365平方米,日产5万个馒头生产线1条,在市委市政府的大力支持下,按照“统一规划、合理布局、全面覆盖、便民利民”的理念,在居民聚集区设立“放心粮店”30个,放心馒头日均销量达到8000个。 

  公司在运营过程中坚持“诚信为本,质优价宜,便民利民,服务一流”的经营理念,严格按照国家馒头质量标准加工生产,采用统一标准,统一生产,统一品牌,统一制度,统一配送,统一价格,统一服装,固定销售的经营模式,年均加工销售馒头、烤饼380吨,销售粮油1020吨,实现销售收入680万元,利润5万元。为提高人民生活水平,稳定平凉城区主食品(馒头、花卷、烤饼)的质量,保障粮油食品健康安全发挥了重要作用,得到广大人民群众的充分肯定。

  2013年被市总工会授予五一劳动奖状,市消协评为诚信单位,崆峒养生协会吸纳为会员单位,放心馒头和杂粮礼盒被评为平凉市“十大”养生产品,2014年被市委市政府评为市级文明单位。

  联系方式

  地    址:平凉市崆峒区西大街仓坊巷北口 

  邮    编:744000 

  电    话:0933-8230887 

  传    真:0933-8230887 

  邮    箱:plskxly@163.com 

  总经理:付建宏