网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 直属单位
平凉市云翔面业有限责任公司
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  平凉市云翔面业有限责任公司是2004年由局属平凉市粮油购销储备公司与四川民营资本合资组建的高等级规模化面粉加工企业。总投资700万元,日加工小麦180吨,是陇东地区规模最大的面粉加工企业之一。 

  2005年投入运营以来,满足了平凉人民吃上放心、高等级面粉的基本生活需求,为陇东地区面粉行业整合、提质做出了卓越贡献,受到市委市政府高度重视,取得了良好的社会效益。公司被中国粮食行业协会授予“放心面”称号,被甘肃省卫生厅授予食品卫生等级“A级单位”称号,被省农牧厅授予甘肃省农业产业化“重点龙头企业”,被市委农办授予平凉市农业产业化“重点龙头企业”,被平凉市安监局授予“安全生产标准化三级(轻工)”,其陇强商标被甘肃省工商局认定为甘肃省著名商标”,并通过了绿色食品、甘肃名牌产品、ISO9001:2008质量管理体系的认证。主要产品有超级雪花粉、精品特一粉、普通特一粉、雪花一号粉、馒头粉、高筋粉、高筋专用粉、精制小麦粉等品种,适合不同层次消费群体。研发的“至善至美”牌小麦胚芽蛋白粉,荣获中国第十三届国际粮油产品及设备技术展览会金奖。云翔面业对调动农民种粮积极性,增加农民收入,促进平凉经济社会发展发挥了十分重要的作用。

   

  联系方式 

      址:平凉市崆峒区十里铺王坪路15号 

      编:744000 

      话:0933-5990885 

      真:0933-5990883 

      箱:yunxiang688@sohu.com 

  董事长:钟光芋 

  总经理:申昊林