网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门文件
关于上报2017年上半年工作总结和下半年工作计划的通知
发表日期::2017-06-27 文章来源:平凉市粮食局 

  各县(区)粮食局,市局各直属单位、各科室: 

  为全面掌握各单位今年上半年粮食流通工作进展情况,总结经验、查找不足,推进全年各项工作任务落实,现就报送2017年上半年工作总结及有关事项通知如下: 

  一、认真做好2017年上半年工作总结。各单位要坚持从实际出发,在全面总结的基础上,对宏观调控、粮食流通、企业改革与发展、现代粮食流通产业、流通监管等内容有所侧重,并根据需要列举典型事例,对涉及的具体数据要认真核对,力求准确无误。 

  二、认真研究2017年下半年工作计划。各单位要针对粮食工作主要任务和形势,客观分析,认真研究,科学合理地提出2017年下半年工作计划。同时,希望各单位集思广益,为做好下半年的全市粮食工作提出意见和建议,促进全市粮食工作科学发展。 

  三、报送时间要求。请各单位、各科室务必于2017630日前将工作总结及工作计划报送市局办公室,同时以电子邮件的方式传送1份。 

  电话:8225831    电子邮箱:plslsj163.com 

                                                     

                                                                       平凉市粮食局 

                                                                     2017626