网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 业务信息 > 重点项目
放心粮油食品物流配送扩建项目
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  平凉市康馨粮油有限公司是由平凉市粮食局下属国有独资市粮油购销储备有限责任公司出资组建的独立法人企业,主要从事馒头、花卷、烤饼等主食产品加工及精品粮油产品、优质杂粮经营业务。注册资金500万元,占地面积1100平方米,下设4个部门,共有职工58人。 

  2010年,公司申报放心粮油食品物流配送中心扩建项目,被国家、省发改委确定为2011年中央预算内投资项目。项目概算总投资2074万元,其中中央预算内专项资金200万元,企业自筹1874元,实际完成投资1735万元。项目2012年1月建成投入使用,新建馒头生产线1条,主食加工车间465平方米及附属设施,设立平凉城区放心粮店30个。 

  项目运营两年来,得到市委市政府及相关职能部门的大力支持,主打产品“放心馒头” 已被广大市民所认同,惠及千家万户,真正做到了让市民满意,让政府放心。同时,项目的建设为改善平凉城区馒头质量起到了积极的推动作用,取得了较好的社会效益。