网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 内设机构
办公室
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  一、主要职责 

  1.协助局领导组织协调机关日常政务工作、行政管理工作。 

  2.负责局党组会议、局务会议和以局名义召开的全市性会议的会务工作,督查督办会议决定和议定的有关事项。 

  3.负责政治思想、精神文明、党务、纪检和信访工作,并组织和督查有关科室处理信访事项。 

  3.组织制订属于办公室职责范围内的有关规章制度并组织实施,起草综合性文稿,做好政务信息报送和政府信息公开工作。 

  4.负责本局各类公文的处理、办理、文印、发送和档案管理,做好局机关各类报刊的征订和发送工作。 

  5.严格执行人事、劳资政策规定,负责人员调配、使用、工资福利、职称晋升、审查、考核及奖惩工作。 

  6.按照政策规定认真落实离退休干部政治、生活待遇,负责离退休干部的医疗保健、生活福利等服务工作。 

  7.制定全局的政治与业务学习计划,并组织干部职工开展理论业务学习,抓好干部职工队伍建设。 

  8.负责局直单位计划生育和综合治理工作,做好局机关保密、干部职工考勤、来宾接待和车辆使用、办公用品、公共财产的管理。 

  9.负责完成领导交办的其他工作。 

  二、联系方式

  地  址:平凉市崆峒区红旗街48号市粮食局行政楼2楼

    邮  编:744000

  电  话:0933-8213518  8213821

  传  真:0933-8225831

  邮  箱:plslsj@163.com 

  联系人:刘天鹏