网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 内设机构
购销科
发表日期::2017-03-24 文章来源:平凉市粮食局 

  一、工作职责 

  1. 负责国家粮食购销政策的贯彻落实和全市粮食购销政策的调研拟定。 

  2. 负责全市粮食购销平衡计划和粮食购销存计划的拟定、分解、下达。 

  3.负责全市社会粮食统计工作。组织督导全市粮食企业统计工作的开展;收集、汇总、编制全市社会粮食统计电讯月报、表式月报、年报、收购周报和价格周报等各种统计报表。 

  4.组织开展社会粮食供需平衡调查、粮食产销与成本利润调查等各类统计调查工作;分析全市粮油流通情况,提供粮油流通信息服务。 

  5. 完善粮食应急保障预案,制定预案的具体操作细则,落实粮食最低库存制度。 

  6. 负责全市军粮供应管理工作,做好农村救灾救济粮等政策性用粮的安排供应工作。 

  二、联系方式 

  地  址:平凉市崆峒区红旗街48号市粮食局行政楼2楼

  电  话:0933-8212074  8214045

  联系人:石旭山