网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政务动态
市粮食和物资储备局与农发行平凉市分行进行工作座谈
发表日期::2019-03-20 文章来源: 

  3月20日,农发行平凉市分行党委书记、行长周伟,党委委员、副行长胡继荣,客户业务部高级主管朱宇宙一行到市粮食和物资储备局衔接沟通工作,并就市粮油物流配送中心项目建设事宜进行深入座谈。市局党组书记、局长吴邦锋,党组成员、副局长安文忠、王侃,局办公室主任和物流配送中心项目负责人参加座谈会。

  会谈中,吴邦锋指出,长期以来,市农发行与全市粮食和物资储备系统保持着良好的合作关系,对粮食收购和项目建设给予了大力支持,对此我们表示衷心的感谢。市粮油物流配送中心项目是全市重大项目、民生工程,对保障区域粮食安全具有重要作用,市委、市政府高度重视,倾力支持,提供便利条件,减免相关费用,确保项目顺利实施。他强调,双方要继续加强交流,密切协作,营造良好发展氛围,也希望市农发行能够一如既往的鼎力支持粮食和物资储备事业发展,加大项目建设贷款支持力度,努力实现银企双赢,共同为全市经济社会发展作出贡献。 

  周伟表示,农业发展银行作为农业政策性银行,为农业农村经济发展服务,支持粮食和物资储备行业发展责无旁贷。特别是市粮食和物资储备局新一届领导班子狠抓工作落实,强力推进物流配送中心项目建设,得到了市委、市政府的大力支持,项目前期进展良好,市农发行将加强协作,密切配合,优化贷款审批流程,提高贷款审批效率,全力做好物流配送中心项目贷款工作,提供全面有力的金融服务,共同助推粮食和物资储备事业迈上新台阶。