网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政务动态
市粮食和物资储备局领导深入康馨公司调研工作
发表日期::2019-03-08 文章来源: 

  3月7日,市粮食和物资储备局党组书记、局长吴邦锋带领局领导深入康馨公司进行调研,实地查看康馨公司生产加工、基础设施、放心粮店等方面情况,召开全体职工座谈会议,了解企业生产生活情况、存在的困难及下一步工作重点,并对今年工作提出具体要求。

 

  在放心粮店,吴邦锋详细询问放心粮店经营模式、营销产品品种、经营收入和职工家庭生活等情况,对广大职工在艰苦环境下始终保持良好的工作状态,坚守工作岗位,认真履职尽责,推动行业发展,保障全市食品安全作出的贡献表示深切的致敬。

 

  在座谈会上,吴邦锋强调:首先要充分认识到放心粮店工程是民生工程,也是全省市级唯一生存下来的微利放心粮店,市委市政府高度重视。康馨公司的职工在生产条件比较简陋、生存发展比较艰难的情况下能继续保持住这个招牌,实属不易,康馨公司代表政府履行了保障平凉城区粮油熟食品供应质量安全职责,同时稳定了同类产品的市场价格,体现了社会责任和担当精神,感谢康馨公司的各位同仁的辛勤付出。二是康馨公司今后如何发展的问题。作为企业,首先应考虑如何取得企业效益最大化,面对目前的状况,康馨公司第一要保证好质量,保证好食品安全,要继续发扬企业食品质量十年如一日的优良作风。第二要开拓市场,开拓项目,在做好主业主责的同时,要加强项目研究和市场调查,提出开发项目,尽快组织实施,千方百计开拓市场,发展壮大。要针对不同的时间节点,研究不同的销售对象,扩大经营规模。第三要充分发挥电子商务平台作用,尽快把已经做好的小杂粮通过电商平台推广销售,扩大影响。四要切实抓好企业党建工作和职工素质提高。三是对康馨公司提出的一系列生产经营问题,要提出系统的计划,局党组将认真研究,全力支持解决困难。同时,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,吴邦锋代表局党组向康馨公司广大女职工致以节日的问候,祝她们身体健康,万事如意!