网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政务动态
市粮食局走访慰问驻平部队官兵
发表日期::2017-08-01 文章来源:平凉市粮食局 

  在中国人民解放军建军90周年来临之际,市粮食局、市军粮配送服务中心负责同志带领工作人员,走访慰问了驻平某营部队官兵,向官兵致以崇高的敬意和节日的问候!对驻平部队为平凉市经济社会发展和军粮事业的大力支持表示由衷敬佩!

 

市粮食局走访慰问驻平部队官兵

  驻平部队首长代表全体官兵对长期关心支持部队建设的市粮食局、市军粮配送服务中心及干部职工表示衷心感谢,对粮食部门倾注深情推动双拥工作给予高度评价。驻平部队向市军粮配送服务中心赠送了“双拥促和谐,共筑强军梦”的锦旗,表示在今后工作中要密切沟通衔接,相互配合协作,积极加强军民融合发展,把军需保障工作做到精细化、多品种、全方位,始终牢记我军根本宗旨,为驻地建设贡献力量。

 

座谈会现场

  平凉市积极探索军民融合发展新思路,大力推进“五位一体”军民融合式发展和增强军粮供应能力。市军粮配送服务中心多年来为部队提供“全天候”服务保障,为驻平部队供应军粮及食用油、挂面、小杂粮、肉蛋奶等,充分发挥军粮“金”字招牌作用,确保优质军粮供应有效。今后,中心将依托在建的平凉市粮油物流配送中心项目,筹建主食产业化厨房,建成产销对接、服务规范的主食产业物流体系,使部队官兵吃上绿色、放心的粮油及副食品,切实惠及于军民。

    活动中,慰问团一行参观了战士宿舍和装备室。军供人员还帮助战士分拣蔬菜,交流厨艺。双方在部队办公楼前互赠锦旗,合影留念,慰问活动在和谐融洽的氛围中拉上了帷幕。