网站首页 机构概况 政策法规 规划计划 工作信息 图片视窗 专题专栏 公众参与
  当前位置: 首页 > 政务动态
市政府副市长李富君调研粮食工作
发表日期::2017-04-01 文章来源:平凉市粮食局 
  3月31日,市政府副市长李富君调研市直粮食工作。市粮食局、市发改委、市财政局、市国土局、市金融办、工业园区管委会、交通银行平凉分行、中储粮平凉直属库、兰州军区房地产管理局平凉办事处负责同志参加调研。

检查市十里铺粮库洞库储粮

  李富君一行先后深入十里铺粮库峡门洞库、云翔面业公司、平凉市粮油物流配送中心,实地调研指导工作,开展现场办公,协调解决有关问题。在随后召开的座谈会上,李富君听取了市粮食局工作汇报后,充分肯定了市粮食局在储备粮管理、粮食产业化经营和项目建设方面所做的工作。

调研市云翔面业公司

  对下一步工作李富君要求,市粮食局要组织十里铺粮库积极配合兰州军区房地产管理局平凉办事处,在规定限期内完成部队洞库收回工作,同时要妥善做好洞库存粮移库,确保储备粮调得出、运得快、移得好;云翔面业公司要不断强化“产品质量第一,服务群众至上”的经营理念,加强生产调度,有效提升产量,提高品牌影响力,扩大产品销售,为广大人民群众提供放心优质的粮油产品消费;要加快物流中心项目建设步伐,强化部门协调配合,群策群力,齐心协力,多渠道争取项目建设资金,确保项目顺利推进,进一步提升粮食收储供应保障能力,为全市经济社会发展提供有力的粮食安全保障。

调研平凉市粮油物流配送中心项目